EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

将车网两周年庆典暨汽车行业峰会成功举行

2018-05-30 20:52 来源:南方网 杨世华 张俊

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 张俊 通讯员/申定发)汽车行业新零售新模式正式开启!近日,将车网两周年庆典暨汽车行业峰会在将车集团阳西6S旗舰店成功举行。

  庆典当天,将车集团董事长林进党、中铁建集团相关负责人等逾千名嘉宾与客户、众多媒体与行业大咖齐聚阳西6S旗舰店,共同见证了将车网发展历程中的重要发展里程碑。“将车网从初期萌芽到业内崭露头角,挑战接连不断,并在一次次跨越障碍中稳步发展、砥砺前行,能够取得今日的行业地位与成绩,是勤奋与创新的结果”,将车集团董事长林进党在庆典致辞中表示。

  在上午的庆典活动中,特地邀请了阳西县当地的舞狮团队进行表演,分别融入南粤特色的点睛、梅花桩、醉狮、采青等元素,引得一众宾客纷纷驻足拍照摄影,气氛相当热烈。与此同时,车行举行的7.5折及8.8折优惠购车活动吸引了众多粤西市民前往,购车的朋友不仅可享受购车优惠,还可参与将车网会员积分兑换礼品、线上集赞领礼品等活动。

  结束了上午的庆典仪式后,下午由将车集团牵头举办的汽车行业峰会在阳西6S旗舰店二楼多媒体功能大厅拉开帷幕,将活动推向最高潮。峰会内容主要诠释了“新零售、新模式”,与会嘉宾针对汽车行业现阶段痛点,整合多方资源,共同探讨适应当下行业发展潮流、有助于突破企业发展瓶颈的新模式。

?

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235